Syarat Resmi Kerja Di Kapal Pesiar

Anda Mencari Job di Kapal Pesiar?

Ketika Anda Sedang Mencari Pekerjaan Di Kapal Pesiar, Beberapa Pertanyaan Ini Pasti Akan Muncul: Apa Cara Untuk Mendapat Pekerjaan Di Kapal Pesiar? Ke Mana Saya Melamar Atau Mendaftarkan Diri Untuk Bekerja Di Kapal Pesiar? Apa Syarat Untuk Bekerja Di Kapal Pesiar? Bagaimana Perekrutan Untuk Pekerjaan Kapal Pesiar Berjalan?

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar

syarat kerja di kapal pesiar? Apa saja syarat kerja kapal pesiar..? menguasai bahasa inggris. pengalaman bekerja di hotel atau on the job training (pelatihan kerja) di hotel minimal 6 bulan. sehat jasmani dan rohani

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Untuk Wanita

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Untuk Wanita? Berikut ini merupakan persyaratan umum syarat bekerja di kapal pesiar untuk wanita yang sangat penting untuk diketahui sebelum Anda mendaftarkan diri ke badan tenaga kerja : Resume, Pastikan resume Anda dibuat dalam bentuk file Microsoft Word, Portable Document Format (PDF) atau Rich Text Format. Persiapkan resume Anda sebanyak 1 sampai 2 halaman menggunakan format ukuran huruf tidak kurang dari 10pt. Buatlah CV (Curiculum Vitae). Persiapkan juga daftar pengalaman kerja Anda dimulai dari yang terakhir. Utamakan menambahkan informasi mengenai pengalaman kerja sebelum riwayat pendidikan agar pihak manajemen kapal pesiar senang melihat CV Anda. Tambahkan pula keterampilan (skill) di bawah riwayat pekerjaan yang relevan/sesuai terhadap posisi yang Anda lamar. Buat keterangan yang jelas, sebab kapal pesiar adalah perusahaan internasional. Maka dari itu belum tentu pihak manajemen mengetahui perusahaan terakhir tempat Anda bekerja

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar 2019 

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar 2019?  Syarat kerja kapal pesiar, Mungkin dari sekian banyak orang khususnya lulusan SMU masih bingung cara mendaftar dan bekerja di kapal pesiar. Syarat kerja kapal pesiar sebenarnya tidak sesulit yang dibayangkan orang. Berikut ini adalah beberapa persyaratannya:  Menguasai Bahasa Inggris,  Pengalaman bekerja di hotel atau on the job training (pelatihan kerja) di hotel minimal 6 bulan,  Sehat jasmani dan rohani,  Berusia minimal 21 tahun dan maksimal 32 tahun untuk pemula yang belum pernah bekerja di kapal pesiar sebelumnya.  Memiliki persyaratan seperti paspor, buku pelaut, BST , (Basic Safety Training)/Pelatihan Keselamatan Dasar dan Visa ,  Biaya

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar 2018

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar 2018?  Syarat- Syarat Umum Bekerja di Kapal Pesiar , Sekarang ini semakin  banyak orang yang bekerja di Kapal Pesiar, mungkin karena tergiur dengan gaji yang lumayan besar atau mungkin karena sudah semakin sulit untuk mendapatkan pekerjaan  di negara sendiri. Disamping itu mungkin juga karena alasan ingin tahu tentang luar negeri atau negara-negara lain di dunia, jadi hitung- hitung bekerja sambil keliling dunia. Untuk dapat bekerja di kapal pesiar di luar negeri tidaklah mudah, kita harus memenuhi beberapa syarat

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Untuk Pria

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Untuk Pria? Umumnya, syarat-syarat untuk bekerja di kapal pesiar adalah: Memiliki beberapa dokumen, seperti : Kontrak Kerja. Untuk dapat bekerja di kapal pesiar kita harus memiliki kontrak kerja yang dikeluarkan oleh perusahaan melalui agen penyalur di negara kita. Bila kita setuju mengenai isi dari kontrak itu, kita tandatangani dan diserahkan kembali kepada agen kita. Tapi jangan lupa kita simpan fotocopy-nya. Basic Safety Training (BST). Sebelum berangkat kita harus mengikuti dan lulus training (pelatihan) tentang dasar-dasar keselamatan. Seperti  cara mencegah dan menanggulangi kebakaran, pertolongan pertama untuk keselamatan diri sendiri, dsb. Sertifikat ini berlaku selama 5 tahun namun bisa diperpanjang untuk tahun selanjutnya Passport Merupakan syarat mutlak untuk bepergian keluar negeri. Minimal masa berlaku passport masih valid setahun pada saat berangkat. Dalam Passport juga termasuk visa, di mana untuk negara Eropa berlaku Schengen Visa dan untuk di Negara Amerika kita harus memiliki C1 D Visa. Visa ini biasanya diurus oleh agen penyalur kita

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Royal Caribbean

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Royal Caribbean?  Royal Caribbean International atau yang lebih dikenal dengan RCCL seperti kita ketahui sedang mempersiapkan armada barunya di tahun 2020 ini. RCCL ( Royal Caribbean Cruise Line) membuka lowongan kapal pesiar Royal Caribbean di tahun 2020 ini. Syarat pendaftaran : Minimal umur 21 tahun Mempunyai pengalaman di hotel bintang 4/5 atau industri kapal pesiar Bisa berbahasa Inggris

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Holland America Line

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Holland America Line? Kesempatan kerja di kapal pesiar amat terbuka lebar, sebab mayoritas pekerja berasal dari negeri Indonesia, India serta Filipina, dan Amerika Latin. Buat bekerja di kapal pesiar, hospitality ataupun keramahtamahan ataupun kesopanan amat berarti. Untungnya, kita, orang Indonesia sudah terbiasa dengan hal itu. Rakyat Indonesia populer akan keramahannya

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Carnival

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Carnival ? Lowongan kerja Carnival Cruise Lines selalu terbuka setiap tahunnya mengingat jumlah armadanya yang besar ditambah pembuatan kapal-kapal baru tiap tahun. Carnival Cruise Lines untuk posisi Galley Steward telah dibuka untuk bulan September ini. Adapun persyaratan yang harus kamu penuhi adalah:  Pria/wanita berusia 21 – 35 tahun,  Bisa berbahasa Inggris, Mempunyai pengalaman di bidang perhotelan minimal selama 1 tahun

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Amerika 

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Amerika ? syarat pendaftaran lowongan kerja di kapal pesiar amerika. syarat-syarat pendaftaran: 1. Foto kopi ijazah pendidikan terakhir (minimal tamatan SMA/SMK/Kejar Paket C) yang sudah dilegalisir oleh pejabat berwenang, 2. Foto kopi KTP yang masih berlaku, 3. Foto kopi Akta Kelahiran (umur minimal 20 tahun dan tidak lebih dari 35 tahun) 4. Pas foto ukuran 4×6 = 2 lembar 5. Surat lamaran (nanti bisa dibuatkan di Bali Cruise Line English and Jobs)

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Star Cruise 

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Star Cruise?   untuk divisi: • f & b, • housekeeping, • deck & engine, syarat: • wanita, pria, • berumur 21 – 35, • bisa bahasa inggris lisan/tulisan, • pengalaman di hotel standar internasional (ada sertifikat) min. 6 bulan atau pengalaman sebelumnya di kapal pesiar, dokumen yg dibutuhkan : • paspor 48 halaman, • buku pelaut, • bst (basic safety training), • sertifikat scrb (survival craft and rescue boat), • seritifikat advanced fire fighting (aff), • sertifikat crow crisis management (ccm), • surat pernyataan hasil tes vaksinasi yellow fever, proses (1-3 bulan): • bayar administrasi • eleksi/wawancara, • bila lulus seleksi/wawancara, langsung urus dokumen-dokumen, • menunggu legalisir dokumen. • legalisir dokumen keluar; bayar biaya keberangkatan, • berangkat (visa on arrival) gaji min $ 600/bln belum termasuk tip (tiping system)

Syarat Masuk Kapal Pesiar       

Syarat Masuk Kapal Pesiar?  Syarat -syarat apakah yang harus dipenuhi untuk bekerja di kapal pesiar? Sehat jasmani dan rohani dan tidak buta warna, tidak mengidap penyakit berat/menular, Pria/wanita Pendidikan minimal smk/sma/sederajat semua jurusan, Usia maximal 35 tahun bagi yang sudah ada pengalaman di hotel dan memiliki kemampuan berbahasa inggris aktif dengan baik, Maximal 29 tahun bagi yang belum punya pengalaman sama sekali, tato tidak boleh terlihat, Foto copy kartu keluarga, Foto copy ktp, Foto copy akta lahir, Foto copy ijasah terakhir/sma, Pas foto pakai baju putih dan dasi hitam background biru, dengan ukuran 4×6,5×5,3×4 bacground biru, masing-masing 4 lembar

Syarat Kerja Kapal Pesiar

Syarat Kerja Kapal Pesiar?  Untuk itu maka semoga tulisan saya ini Bisa sedikit memberikan informasi Bagi teman-teman yang ingin mengetahui syarat-syarat kerja ke kapal pesiar secara baik dan benar. Syarat 1 Kesehatan: Untuk bisa diterima Kerja dikapal pesiar kita harus bebas dari penyakit-penyakit yang menular ataupun yang sekiranya bisa mengganggu kinerja Kita dalam bekerja, karena pekerjaan kita nantinya memerlukan fisik dan mentalitas yang prima, kita bekerja 10 – 15 jam sehari tergantung perusahaannya, tanpa hari libur Selama kontrak Kerja antara 7 – 12 bulan, setelah itu libur 2 – 3 bulan lanjut ke kontrak selanjutnya Jadi minimal bebas (buta warna, hepatitis, HIV AIDS, patah tulang ada perusahaan yang mau terima dan ada yang tidak, dan penyakit-penyakit berbahaya lainnya). Apabila penyakit-penyakit tersebut masih bisa disembuhkan setelah sembuh nanti bisa meneruskan proses kerja Syarat 2 Adalah BAHASA! BAHASA yang paling utama di sini adalah Bahasa Inggris; banyak yang tanya: Saya belum bisa berbahasa Inggris bisakah kerja dikapal pesiar International?  Jawabannya tentu saja! Tapi harus mau ikut pelatihan dulu supaya bisa komunikasi sehari-hari dengan tamu maupun management.  Kenapa Bahasa Inggris? Karena Kita nanti akan bekerja di lingkup international yang berasal dari banyak negara didunia, sehingga komunikasi Kita nanti harus dalam bahasa international, apakah hanya Bahasa Inggris? Bahasa utama memang bahasa Inggris tapi di beberapa perusahaan yang spesifik beroperasi di wilayah tertentu mewajibkan crew-nya untuk menguasai bahasa ke-2 seperti (Bahasa Jerman, Prancis, Spanyol, Cina, Jepang) jadi bagi adik-adik yang ingin kerja di sana mulai sekarang dipersiapkan untuk menguasai Bahasa Inggris . SYARAT 3 Dokumen awal Ada 3 dokumen yang wajib kita punyai 1. Basic Safety Training (Biaya pembuatan kurang lebih 1 – 2 juta) 2. Buku pelaut/Seaman Book (Biaya pembuatan 100 – 500 ribu) 3. Passport (Biaya pembuatan 350rb) Di beberapa perusahan Eropa mensyaratkan tambahan dokumen  1. SAT (Security Awareness Training) dengan modal biaya sebesar 800 ribu 2. CCM (Crowd and Crisis Management) dengan modal biaya sebesar 1,5 juta  3. SCRB (Survival Craft and Rescue Boat) dengan modal biaya sebesar 1 juta Catatan: Ini hanya gambaran untuk posisi operasional hotel terapung di kapal pesiar Syarat ke 4 Reference letter atau Surat pengalaman Kerja sesuai dengan program atau posisi yang di lamar, Minimal pengalaman kerja 6 Bulan di hotel Bintang 4/5/restaurant International, Jadi bagi yang belum ada pengalaman sama sekali langkah pertama kali adalah  1. Pendidikan untuk mempelajari bahasa dan material kerja 2. Praktek kerja dihotel bintang 4/5 sesuai dengan posisi yang Ingin di lamar 3. Melengkapi keperluan dokumen dasar, sertifikat BST, Passport, Seaman book 4. Penyaluran, interview agent, user setelah diterima medical check-up, apply visa sesuai negara tujuan kalo sudah lengkap semua baru boarding atau berangkat ke kapal pesiar Biaya Kerja dikapal/pemberangkatan setiap perusahaan memang beda-beda, ada yang hanya bayar medical, adayang hanya bayar agent fee antara 3,5 – 5jt , ada yang full semua biaya ditanggung sendiri, hanya pas berangkat pertama kontrak kerja, selanjutnya hanya tinggal report ke agent

Persyaratan Kerja Di Kapal Pesiar

Persyaratan Kerja Di Kapal Pesiar? Syarat utama untuk dapat kesempatan kerja di kapal pesiar yaitu: Komunikasi! Dan komunikasi di kapal pesiar sudah barang pasti akan menuntut Anda untuk berkomunikasi dalam Bahasa Inggris Untuk teman-teman yang merasa masih kurang dalam kemampuan Bahasa Inggris, bisa ambil kursus di Pare Kampung Inggris, sudah terbukti bahwa banyak siswa yang sudah belajar bersama mereka akan lancar berkomunikasi dalam Bahasa Inggris

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar? Sebelum bekerja di kapal pesiar kamu harus mempersiapkan diri, mulai dari persiapan mental/jiwa/pikiran, dan juga kesehatan diri tentunya. Karena, ekspektasi kerja di kapal pesiar itu akan menantang ada untuk tahan banting, tahan ujian/cobaan, kuat iman, kuat mental. Bagi yang tingkat kesehatan dirinya kurang baik, alangkah baiknya untuk meningkatkan kesehatan, lalu lakukan medical chek-up . Persiapan diri yang tidak kalah pentingnya adalah kemampuan bahasa, terutama yang paling utama Bahasa Inggris, karena seperti yang kamu ketahui Bahasa Inggris diakui sebagai bahasa penghubung internasional yang digunakan di seluruh bagian dunia

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Untuk Wanita 

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Untuk Wanita ? Apa ya syarat kerja di kapal pesiar untuk wanita?
Teman-teman bisa minta bantuan ke agen. Agen kapal pesiar akan mempermudah pengurusan dokumen-dokumen yang Anda perlukan untuk bekerja di kapal pesiar. Di Indonesia ada beberapa agen kapal pesiar di antaranya:  Ratu Ocenia Raya, CTI, SBI, dsb.

Persyaratan Bekerja Di Kapal Pesiar

Persyaratan Bekerja Di Kapal Pesiar ? Pertama, disarankan untuk memiliki pengalaman di bidang perhotelan/hospitality minimal 1 tahun supaya teman-teman tahu bagaimana operasional kerja yang akan terjadi di kapal, seperti yang telah kalian alami di darat karena program kerja hospitality di darat dengan yang di kapal akan berkesinambungan (walaupun tidak sama persis)

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar 2019

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar 2019 ? Bahan pertimbangan yang bisa dijadikan acuan sebagai persyaratan kerja di kapal pesiar adalah sebagai berikut: Lihat dulu basic/kemampuan umum kalian apa Sudah berpengalaman kerja atau belum berpengelaman? Sertifikat kemampuan bahasa Inggris sebagai modal utama (karena Anda akan dituntut untuk berkomunikasi dengan bahasa Inggris selama bekerja di kapal pesiar) Buku passport Sertifikat Basic Safety Training (BST) Buku pelaut (Seaman book) Surat lamaran kerja Interview test Medical chek-up Training/Pelatihan/kursus untuk posisi fungsi kerja di kapal pesiar

Persyaratan Kerja Di Kapal Pesiar Eropa

Persyaratan Kerja Di Kapal Pesiar Eropa?  Sistem kerja di kapal pesiar Eropa akan menantang Anda untuk mampu bekerja selama 12 jam sehari, 7 hari dalam satu minggu, selama 8 bulan maka dari itu syarat utama untuk bekerja di kapal adalah Anda perlu menanyakan hal berikut: Sudah siapkah Anda? Selanjutnya carilah informasi mengenai lowongan kerja kapal pesiar di website agen penyalur seperti: Aplha Magsaysay, Ratu Oceania, CTI, dan beberapa agen lainnya Calon pekerja kapal pesiar diutamakan untuk lulusan dari sekolah pariwisata; jika Anda sudah memiliki pengalaman kerja di hotel setelah lulus sekolah, bisa jadi poin plus yang akan jadi bahan pertimbangan employer tempat Anda melamar kerja di perusahaan kapal pesiar yang Anda tuju

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar 2018

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar 2018? Persyaratan untuk kerja di kapal pesiar Minimal memiliki pengalaman kerja selama 6 bulan di perhotelan, dan/atau training/kursus kapal pesiar selama 6 bulan Kemampuan bahasa Inggris sangatlah penting, karena akan berguna sebagai media komunikasi antar pekerja Hubungi agen kapal pesiar terdaftar dan terpercaya yang dapat membantu Anda untuk menyalurkan Anda dengan unit perusahaan kapal pesiar yang bekerja sama dengan mereka

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Untuk Pria

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Untuk Pria? Syarat -syarat apa saja yang harus dipenuhi untuk bekerja di kapal pesiar? Sehat jasmani dan rohani dan tidak buta warna, tidak mengidap penyakit berat/menular Pria/Wanita Pendidikan minimal SMK/SMA/sederajat semua jurusan Berusia maksimal 35 tahun bagi yang berpengalaman di hotel dan memiliki kemampuan bahasa Inggris yang baik Maksimal berusia 29 tahun bagi yang belum punya pengalaman sama sekali,  Tidak memiliki tato yang nampak/terlihat jelas Fotokopi Kartu Keluarga Fotokopi KTP Fotokopi Akta Lahir Fotokopi Ijasah terakhir/SMA Pas foto pakai baju putih dan dasi hitam, dengan ukuran; 3×4 4×6, 5×5 latar belakang biru , masing-masing 4 lembar

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Royal Caribbean

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Royal Caribbean ? Mau kerja di kapal??? Gimana itu caranya ya? Cek di sini yuk! Sendainya kamu pengen banget kerja di kapal, bagaikan mimpi yang ingin diwujudkan dari dulu; ini yang harus Anda lakukan: Lihat dulu ini lowongan yang tersedia di bawah ini: Waiter/waitress assistant Room boy/girl Laundryman Pastry Cook helper Galley (tukang cuci piring) Perlu di ingat; bahwa, lowongan yang terbuka di kapal pesiar HANYA di bidang hotel dan restoran saja, di luar itu TIDAK ADA lowongan!  Sekalinya memang ada lowongan, biasanya untuk posisi fotografer profesional dan tukang kayu, itupun jarang. Jadi kalo Anda pengen jadi Akuntan atau Staff kesehatan di kapal, kemungkinan besar hal itu hampir tidak mungkin dapat terjadi, karena pihak kapal biasanya hanya mencari staf untuk di hotel dan restoran saja, tidak mencari staf di bidang yang lain. Jadi kalo Anda masih bersekolah, pilihlah sekolah pariwisata, atau cari training/tempat kursus perhotelan, dan kapal pesiar minimal 6 bulan. JANGAN MENCARI BIDANG LAIN, karena nanti akan percuma dan sia-sia!  Bidang lain seperti Akuntan atau bagian di luar hotel tidak ada lowongannya di kapal pesiar

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Holland America Line

Syarat Kerja Di Kapal Pesiar Holland America Line? Halo agan-agan yang rupawan nan baik hati~ Mau sebar info nih…  Kebetulan September ini Saya perdana kerja di Carnival Cruise sebagai Cook Asisstant;  di HAL, bisa melalui agen SBI  di Carnival Cruise, bisa melalui agen CTI, Centina Caranya mudah, tidak dibutuhkan pengalaman kerja; cuma memang modalnya besar Marlin Test = 350 ribu Rupiah BST = 1 juta 400 ribu Rupiah Seaman book =  450 ribu Rupiah Buku paspor =  350 ribu Rupiah Medical check-up = 2 juta 750 ribu Rupiah Visa Amerika = 3 juta 170 ribu Rupiah belum lagi tiket pesawat, mungkin sekitar 1 juta Rupiah Nah ini modal utama kalo agan mau jadi pelaut kerja di Carnival Cruise Prosesnya mencakup:  Kontak ke Agen CTI Ajukan CV Ikut Marlin test Interview dengan agen Interview dengan user Medical check-up Buat Visa Interview dengan kedutaan Amerika Beli tiket ke Amerika, berangkat deh Jujur untuk bisa bekerja sama dengan HAL itu sulit Terserah agan mau kerja di kapal apa, kurang lebih begini caranya

Syarat Bekerja Di Kapal Pesiar

Syarat Bekerja Di Kapal Pesiar? Kali ini kita akan membahas tentang posisi Galley steward di kapal pesiar, beserta gaji yang bisa didapatkan, ya guys~ Pekerjaan Galley Steward adalah membersihkan perlengkapan restoran, peralatan dapir dan wilayah dapur. Galley Steward bekerja di Main Galley, Lido Galley, Crew Galley, Room Service Galley. Galley Steward akan memenuhi peran kerja sebagai diswasher, potwasher. Galley Steward ini merupakan posisi terbawah di F&B Service Department. Selama 4 minggu Gaji di posisi ini berkisar antara 500 -700 USD atau setara dengan 7 juta – 9,8 juta rupiah

Persyaratan Masuk Holland America Line

Persyaratan Masuk Holland America Line? Syarat lamaran kerja di HAL untuk F & B Departemen: Minimal berumur 21 tahun. Mampu berbahasa Inggris dengan baik, Diutamakan lulusan Diploma 1 ke atas. Posisi Dining Service Attendant (Laki-laki, dan Perempuan); minimum memiliki pengalaman kerja selama 6 bulan atau 1 tahun pengalaman kerja (untuk lulusan SMA) sebagai pramusaji (waiter/-ess) di hotel intang 4 – 5/restoran, Posisi Asisstnt Waiter, Fine Dining Waitress; memiliki pengalaman kerja minimum 1 tahun sebagai pramusaji di hotel bintang 4 – 5/restoran (berpengalaman di kapal pesiar, lebih disukai) Waiter; Laki-laki, minimum 2 tahun pengalaman keja sebagai pramusaji di hotel bintang 4 – 5/restoran (berpengalaman di kapal pesiar, lebih disukai) Hostess; Kemampuan Bahasa Inggris tingkat Advance (Lisan mauoun tertulis), minimum pengalaman 1 tahun pengalaman kerja (Full Time Job) di hotel bintang 4 atau lebih, da/atau di hotel ternama, atau 6 bulan pengalaman kerja di kapal pesiar



Anda Ingin Tahu Bagaimana Mendapatkan Pekerjaan Di Kapal Pesiar?

Anda ingin dapat Gaji 8-40 juta?

Anda datang ke tempat yang tepat!
Kami Mampu Membantu Anda!

Bagaimana Mendapatkan Pekerjaan Di Kapal Pesiar

Ini adalah berberapa Keuntungan saat Anda bekerja di Kapal Pesiar


Beberapa Fakta Tentang Industri Kapal Pesiar

>320

Jumlah Kapal Pesiar di seluruh Dunia

+50

Kapal Pesiar yang Sedang Dibuat

>320.000

Pekerja di dunia Kapal Pesiar

>20.000

Pekerja Berasal dari Indonesia

Luar Biasa – Harus menonton ini!
bagaimana membangun kapal pesiar

Hanya 1 menit – Stop Motion Video

Kerja Di Kapal Pesiar?

Persyaratan Minimum?

  • Pria – Wanita
  • 20-45 Tahun
  • Lulusan SMA atau setingkat
  • 1-2 Tahun pengalaman kerja (di semua bidang industri)
  • Kemampuan berbahasa Inggris sesuai dengan posisi, posisi pemula, tes bahasa Inggris dasar.

Berkerja di Kapal Pesiar Handbook

Jika Anda Memilih Posisi Pemula Yang Sederhana Di Kapal Pesiar, Maka Anda Akan Diberikan Tes Bahasa Inggris Yang Mudah.

Info Cruise International Telah Membuat Buku Panduan Supaya Anda Bisa Lulus Tes.

Note:

  • Orang Indonesia umumnya direkrut untuk posisi sederhana
  • Gaji awal untuk posisi sederhana 10-20 juta

Jenis Pekerjaan Yang Tersedia?

Proses Rekrut Adalah Proses Yang Takkan Pernah Berhenti Di Industri Kapal Pesiar.

Artinya:

  • Lowongan Kerja Selalu Ada.
  • Kontrak Kerja Di Kapal Pesiar Biasanya Selama 6/8/10 Bulan.
  • Jika Mau Lanjut Bekerja Setelah Itu, Maka Akan Ada Kontrak Baru

Jenis Pekerjaan Yang Tersedia Di Industri Kapal Pesiar Biasanya Adalah Posisi Pemula Yang Hampir Sebagian Besar Orang Dapat Melakukannya.

Tempat Makan Gratis
Untuk Pekerja, Lihat!

Hanya 38 detik

https://www.youtube.com/watch?v=j_j-1ESK-5s
Good crew mess.
All crew are hungry.. hehe

Kami punya kabar baik untuk Anda!

Makanan dan tempat tinggal semuanya gratis jika Anda bekerja di atas kapal!

Bekerja Sebagai Pencuci Piring Di Atas Kapal Pesiar Gaji 10-15 Juta

Hanya 40 detik

https://www.youtube.com/watch?v=yRMrvdgR7mg
Tukang cuci piring di kapal pesiar
Walau berat tetap tersenyum bersama teman kita.

Tapi, bagaimana Anda bisa mendapat “Pekerjaan Impian” di kapal pesiar?

Banyak Orang Indonesia Yang Ingin Bekerja Di Kapal Pesiar Tapi Mereka Tidak Tahu Bagaimana Melakukannya. Jangan Khawatir: Kami Dapat Membantu Anda! Kami Sudah Melakukannya Selama Lebih Dari 25 Tahun.

Mudah dapat pekerjaan di kapal pesiar

Apakah Anda yakin dapat mencobanya sendiri untuk mendapatkan sukses “Pekerjaan Impian” itu di kapal pesiar?

Mendapatkan Pekerjaan Di Atas Kapal Pesiar Untuk Pertama Kalinya Biasanya Memerlukan Bantuan Dan Saran Dari Seorang Profesional Yang Andal.


Apa yang dapat kami lakukan untuk Anda?

Training Kami Biayanya Cukup Murah Namun Materinya Sangat Baik! Kami Akan Menunjukkan Pada Anda Bagaimana Mendapatkan Pekerjaan Di Kapal Pesiar Dengan Cara Legal Dan Murah.

Training Bagaimana Melamar Kerja Dengan Sukses di Kapal Pesiar. Pelatih Kami Mampu Membantu Anda!
Training Bagaimana Melamar Kerja Dengan Sukses di Kapal Pesiar. Pelatih Kami Mampu Membantu Anda!
Training all Thumbs Up

Selama 25 tahun ribuan orang telah mengikuti training kami dan mendapat bantuan personal kami untuk mendapatkan pekerjaan di kapal pesiar

Kami Adalah Perusahaan Training Nomor 1 Di Indonesia Yang Memberikan Pada Orang Indonesia Akses Ke Pekerjaan Di Kapal Pesiar Di Seluruh Dunia

>50.000

Orang pernah ikut training kami dalam 25 tahun

>1500

Sesi pelatihan

>11.000

Orang ikut kami di Facebook

Training-Dec-2016
Group Photo

Cruise lines of the world

Keberadaan memiliki klien kami menemukan pekerjaan selama 25 tahun terakhir. Dan perusahaan mana yang juga disebutkan dalam materi pelatihan kami.

Cruise lines of the world

Inilah alasan mengapa Anda akan merasa nyaman dengan kami

The Info Cruise International Team

Kami Mampu Membantu Anda

  • Aman
  • Ahli dalam industri Kapal Pesiar
  • Ahli pelatihan
  • Motivator
  • Pengajar / pelatih
  • Profesional
  • Akurat
  • Ahli dalam pengembangan sumber daya manusia
  • Pola pikir layanan

Nilai dari Customer kami Bintang 4.8

4.8

Adalah nilai bintang kami di berikan Dari Customer Kami

Penghasilan – Kapal pesiar

*) Gaji Anda akan dibayarkan dalam US.Dolar. Untuk kenyamanan Anda, kami sudah mengkonversinya kedalam Rupiah.

Gaji per bulan di kapal pesiar untuk posisi pemula berkisar antara 8 sampai 20 juta rupiah. Gaji akan tergantung pada perusahaan kapal pesiar dan posisi yang dilamar. Berikut kami berikan contoh gaji untuk beberapa posisi. Beberapa perusahaan bahkan memberi gaji lebih tinggi dari daftar dibawah ini.

Posisi yang TersediaIDR
All round cook22,950,000
Assistant Waiter22,275,000
Asst. Purser16,200,000
Baker24,705,000
Baker Trainee12,150,000
Bar boy10,800,000
Barber27,000,000
Bartender31,050,000
Bar-waiter28,350,000
Beauty Therapist27,000,000
Butcher25,852,500
Café Attendant14,850,000
Casino Cashier24,300,000
Casino Manager60,750,000
Cook Trainee16,200,000
Cruise Staff17,550,000
Dishwasher9,450,000
Dive instructor14,850,000
Head Baker58,050,000
Hotel Storekeeper14,958,000
International Guest Services24,300,000
Laundry Man10,354,500
Lights and sound technician27,000,000
Nail Technician27,000,000
Pastry cook17,550,000
Pot-washer9,450,000
Printer13,500,000
Public Area Cleaner10,354,500
Receptionist27,067,500
Room Service Steward14,931,000
Shop asst.16,200,000
Social hostess16,200,000
Sous Chef37,584,000
Stateroom Steward27,810,000
Waiter29,025,000
Youth counselor24,300,000

**) Gaji yang disebutkan merupakan indikasi dan dapat berubah berdasarkan peraturan baru, perubahan perusahaan, perubahan mata uang, dan pengaruh eksternal lainnya. Oleh karena itu daftar ini tidak dianggap lengkap, dan tidak mengikat dengan cara apa pun. Hanya untuk tujuan indikatif saja.*) Gaji Anda akan dibayarkan dalam US.Dolar. Untuk kenyamanan Anda, kami sudah mengkonversinya kedalam Rupiah.

Membersihkan Dapur Kapal Pesiar – Gaji 10-15 Juta

Hanya 117 detik

https://www.youtube.com/watch?v=PtBLJuAf8Pk
Galley Cleaner on Cruise Ship


Sebuah pertanyaan untuk Anda:
Maukah Anda bekerja di kapal pesiar?

Pertanyaan selanjutnya:
Bagaimana Anda mendapat pekerjaan di kapal pesiar?

  • Bisakah Anda mendapat pekerjaan dengan sendiri?
  • Mengertikah Anda langkah-langkah yang harus diambil?
  • Maukah Anda mengetahui mana yang legal dan ilegal?
  • Maukah Anda mengerti cara industri kapal pesiar bekerja?
  • Taukah Anda bahwa perusahaan kapal pesiar adalah sebuah labirin besar?
  • Perusahaan kapal pesiar bebas dari korupsi. Jadi, Anda tidak bisa membeli pekerjaan.
Pekerjaan Pertama Anda di Kapal Pesiar Cowok
Michel van de Pol Dapat Membantu Anda

Mendapat pekerjaan “untuk pertama kali” tidak semudah yang dibayangkan. Anda membutuhkan seorang ahli untuk memandu Anda.

Kenapa saya ahli?
Saya telah menulis lima belas buku tentang bekerja di kapal pesiar. Lima puluh ribu orang pernah mengikuti pelatihan saya dan seribu di antara mereka mendapat pekerjaan di kapal pesiar.

Berkerja di Kapal Pesiar Handbook

Saran saya adalah datang ke pelatihan saya. Saya akan menunjukkan Anda langkah demi langkah mendapat pekerjaan di kapal pesiar. Saya akan menunjukkan Anda cara yang murah, legal, aman, dan mudah!

Materi kami dibuat berdasarkan standar kualitas terbaru. Satu hal penting yang harus Anda ketahui adalah kita bersama-sama membuat surat lamaran dan daftar riwayat hidup Anda dalam pelatihan dan dalam bahasa Inggris!

Saya mengetahui cara terbaik untuk membantu Anda karena saya sudah membantu orang-orang seperti Anda sejak 28 tahun lalu.

Salam, Michel van de Pol

Kerja di Kapal Pesiar - Buat Semua Teman Anda Iri
  • Kirimkan semua teman Anda kartu pos dan Selfie-Instagram dari berbagai belahan dunia.
  • Simpan uang seratus juta Anda
  • dan dapat banyak sertifikat internasional.

Kalau Anda tidak mengerti materi dalam pelatihan kami saat datang pertama kali, Anda dapat datang kemabli secara gratis.

Saya memastikan pelatihan yang terbaik, materi, dan bantuan mengenai pekerjaan di kapal pesiar.

Tujuan saya adalah menyenangkan Anda sebagai pelanggan. Jadi, Anda akan memberitahukan semua teman Anda untuk mendatangi saya kalau mereka ingin bekerja di kapal pesiar.

Daftarkan diri Anda sekarang juga dan mulailah petualangan aman Anda di kapal pesiar hari ini.

Where Does The Crew Live On A Cruise Ship

Di Mana Pekerja Tinggal Di Kapal Pesiar

Jaminan Kerja?

Pelatihan saya sangat bagus, sehingga saya dapat memberikan Anda jaminan kerja. Saya bekerja seperti ini sejak lebih dari 30 tahun. Anda harus mengikuti semua nasihat dalam pelatihan saya dan semua langkah seperti yang dijelaskan di halaman ini.

Tonton juga video saya tentang pelatihan saya, di bawah ini (durasi cuma 4,5 menit). Anda harus menontonnya sampai habis.

Lihat informasi lebih lanjut di halaman pendaftaran

Ya, Anda adalah klien kami, sehingga Anda bisa menuntut sikap profesional dari kami. Begitu pula kami memintanya dari Anda. Kalau Anda mendaftar ke pelatihan kami, Anda harus datang ke pelatihan kami.

Michel van de Pol Sukses Mendapat Pekerjaan di Kapal Pesiar Satu Hari Training di Jakarta

Content is protected